02:19
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Виктория Боня договорилась с организмом, чтобы не стареть

16 октября 2019
5714
1 мин.
1
Виктория Боня договорилась с организмом, чтобы не стареть

Не смотря на свои почти сорок лет известная телеведущая Виктория Боня является лицом телеканалов и многих передач. Ее профессия обязывает внимательно следить за собственной внешностью. Нередко многие поклонники отмечали, что звезда экранов выглядит значительно моложе своего возраста.

Сама Боня говорит, что ни разу не делала пластические операции, но у косметолога она постоянный клиент. Светская львица убеждена, что глупо не пользоваться современными технологиями, позволяющими сохранить кожу молодой еще долгое время. К слову, Виктория Боня с удовольствием рассказывает подписчикам и даже показывает, какие косметологические процедуры делает. Накануне знаменитость пообщалась со своими фолловерами и сделала неожиданное заявление.

Ведущая призналась, что не намерена стареть:

«Очень надеюсь, что у меня не появится много морщин и седые волосы, лет до 70. Я договорилась с организмом по этому поводу и верю, что он меня слышит», - рассказала звезда проекта «Дом-2».

Каким образом она умудрилась договориться, для подписчиков осталось загадкой. Некоторые считают, что Боня все же прибегала к помощи пластики, особенно, если сравнить ее фото в молодости и сейчас.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию