03:38
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Наргиз Закирова рассказала об увлечениях своих детей

17 октября 2019
2350
1 мин.
3
Наргиз Закирова рассказала об увлечениях своих детей

В студии у радиоведущей Аллой Довлатовой в рамках «Вечернего шоу» появилась певица Наргиз. Исполнительница рассказала о недавнем конфликте с продюсером Максимом Фадеевым, а также о семье и детях. Артистка добавила, что у нее двое дочерей и сын. Ребята, рожденные от разных мужчин, уже взрослые и идут своей дорогой, а у одной даже есть собственный ребенок.

«У старшей дочери свои занятия – воспитание моего внука. Ему уже пять лет. Пока он в садике, она работает на дому - у нее своя компания, которая занимается продажей билетов на концерты и спектакли. Сын окончил обучение в киноакадемии и занят операторской работой, а младшая наследница намеревается поступать в колледж. Но, как я поняла, она выбрала работу менеджера в компании, иногда подрабатывает актрисой. Я за них рада», - призналась Закирова.

К слову, звезда добавила, что сейчас она хорошо общается со своим последним супругом - певцом Филиппом Бальзано. С мужчиной она развелась всего несколько лет назад. Именно он, по словам Наргиз, помогал ей в воспитании детей, за что звезду ему очень благодарна:

«Спустя время мы поняли, что взрослые люди и эти ссоры нам ни к чему. Поэтому остались в нормальных отношениях, чему я очень рада», - резюмировала бывшая подопечная Фадеева.

Сейчас знаменитость не одинока:

«В моей жизни всегда есть мужчины, я никогда не обделена мужским вниманием», - подчеркнула Закирова, так и не рассказав, встречается ли она с кем-то в настоящее время или нет.

Персоны 3 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию