22:05
+17 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

В Якутске поклонники подарили Ольге Бузовой корону с бриллиантами

17 октября 2019
2581
1 мин.
2
В Якутске поклонники подарили Ольге Бузовой корону с бриллиантами

Накануне у известной певицы Ольи Бузовой состоялся концерт в Якутске. Позже исполнительница поделилась своими эмоциями от выступления в личном микроблоге. По словам звезды, это было особенное шоу – четыре тысячи зрителей подарили ей невероятную энергетику, а также неожиданный и роскошный подарок.

Прямо на сцене ведущей шоу «Дом-2» вручили настоящую корону, выполненную из серебра. Кроме того на украшении были одиннадцать якутских бриллиантов, общим весом в пять с половиной карат:

«Дорогие жители и гости Якутска! У меня просто нет слов. Спасибо вам большое за такой подарок!» - написала Бузова в своем аккаунте Instagram, под публикацией с кадрами, сделанными во время вручения короны на концерте.

К слову, в начале года поклонники советовали Ольге Бузовой наоборот «снять корону», поскольку из-за этого ей будет сложно в личной жизни. По словам фанатов, украшение, которое символизирует нравственный характер, заносчивость и пафос, мешает звезде найти достойного мужчину. До сих пор артистка так и не нашла свое счастье, хотя для этого телеканал ТНТ уже организовывал специальное шоу «Замуж за Бузову», где певице искали нового избранника, но это не помогло.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию