22:18
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Бывшая жена Романа Абрамовича Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера в Париже

17 октября 2019
5855
1 мин.
2
Бывшая жена Романа Абрамовича Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера в Париже

Экс-супруга известного бизнесмена Романа Абрамовича и сама является предпринимателем. Часто женщину можно увидеть в окружении голливудских звезд – она хорошо общается с Орландо Блум и Кэти Перри, а недавно знаменитость вышла замуж за своего избранника – греческого миллиардера Стравроса Ниархоса.

С любимым мужчиной Дарья Жукова часто путешествовала по миру и даже встретила вместе Рождество, а накануне они побывали в Хорватии, где провели совместный отпуск. По возвращению домой бизнес-леди похвасталась кольцом с бриллиантом, которое ей подарил будущий супруг.

Сегодня зарубежные СМИ сообщили, что влюбленные поженились. Вероятно, свадьба состоялась в прошлые выходные в Париже. По словам очевидцев, церемония бракосочетания прошла в уютной и скромной обстановке. На праздник пара позвала только близких друзей и родных. Так как ни одного снимка молодожены и родные не опубликовали, пресса предполагает, что информация о свадьбе – строжайший секрет.

К слову, когда Дарья Жукова два года назад объявила о разводе с олигархом, общественность была шокирована. Бывшие супруги, несмотря на расставание, продолжили вести общий бизнес, они воспитывают совместных детей и сохранили дружеские отношения. Нередко Абрамовича и его бывшую жену можно увидеть на светских мероприятиях, где они мило общаются.

Персоны 2 в новости

Сооснователь Музея современного искусства «Гараж»
1 место
Экс-губернатор Чукотского автономного округа
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию