12:37
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Михаил Пореченков впервые за долгое время вышел в свет с супругой

18 октября 2019
2431
1 мин.
8
Михаил Пореченков впервые за долгое время вышел в свет с супругой

В столице России состоялся премьерный показ многосерийного проекта «Полярный». Сюжет кинокартины основан на истории бывшего преступника, которого зовут Витя Мясник. В 1990-е он являлся грозой мира криминальных происшествий, а на сегодняшний день он предпочитает мирно жить за пределами города. Совершенно неожиданно в его жизнь вернулись люди из криминального прошлого, в результате чего ему пришлось спасать свою жизнь бегством. Так мужчина попал на железнодорожную станцию, которая называется «Полярный». В данном проекте приняли участие такие актеры российского кинематографа, как Игорь Жижикин, Филипп Дьячков, Карина Зверева, Сергей Чирков, Вера Строкова, Сергей Черданцев и, конечно же, Михаил Пореченков.

На премьерный показ кинокартины Пореченков пришел в компании своей любимой супруги. Для данного вечера актер предпочел выбрать более классический костюм и белую рубашку, а его возлюбленная Ольга пришла в платье и кардигане. «Мне очень захотелось, чтобы моя любимая первая увидела эту картину», - заявил актер.

Необходимо напомнить, что Ольга является второй официальная супругой Михаила Пореченкова. Знакомство возлюбленных состоялось в 1999 году, а свадебное торжество - в 2000-м. В настоящее время супруги занимаются воспитанием троих наследников. Как известно, вместе пара выходит в свет весьма редко, а этот выход стал одним из немногих за последнее время.

Персоны7 и Компании1 в новости

Актриса
Персона
Актриса
Персона
Актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию