15:32
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Алексей Панин на фоне травли обрел защитника в лице Никиты Джигурды

19 октября 2019
2063
1 мин.
4
Алексей Панин на фоне травли обрел защитника в лице Никиты Джигурды

Скандальный актер Алексей Панин еще не так давно считался талантливым и всеми любимым артистом, пока не начал творить различные выходки в состоянии алкогольного опьянения, большая часть из которых оказалась неприличными и вовсе аморальными. Звезда отечественного кинематографа заработал себе плачевную репутацию резонансными заявлениями, резкими высказываниями и прочим.

В настоящее время Панин - главный объект травли в российском шоу-бизнесе. Почти каждый шаг актера, его публикации в сети - повод для жестокой критики, однако знаменитость, судя по всему, не особо обращает внимания на хейтеров. Большую часть времени он говорит, что мнение окружающих для него не столь важно.

К слову, несколько недель Алексей Панин был задействован на съемках собственного фильма «Я вернулся». В работе можно будет увидеть и других звездных актеров, среди которых Александр Головин, Владимир Епифанцев и Никита Джигурда. Последний давний друг знаменитости. Эпатажная личность нередко общается с Паниным, искренне поддерживает и вступается за него на фоне травли.

Никита Борисович отмечает актерскую игру товарища, его режиссерские способности и человеческие качества. Также он добавил, что в работе Панина многие актеры принимали участие «по дружбе», то есть без оплаты.

«Я уверен, что получится настоящее кино, ведь его делали не ради денег. Несмотря на небольшой бюджет картины, фильм будет замечательным! И это вопреки вашей агрессивной атаке на Алексея!» - добавил Никита Джигурда.

Персоны 4 в новости

Актер театра и кино
1 место
Актер театра и кино
3 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию