17:35
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Кети Топурия украла очки у известного дизайнера

19 октября 2019
2457
1 мин.
1
Кети Топурия украла очки у известного дизайнера

Солистка популярного коллектива «А-Студио» Кети Топурия недавно поучаствовала в модном показе модельера Александра Арутюнова. Мероприятие состоялось в электродепо «Красная Пресня». Судя по всему, дефиле пошло не совсем удачно, и певица решила отомстить кутюрье, забрав с показа роскошные затемненные очки.

Тем, что Топурия поступила не очень красиво, девушка еще и похвасталась перед пользователями в Сети. Звезда рассказала, что не смогла отказать дизайнеру и согласилась выступить в роли модели. Однако сам Александр Арутюнов поступил с Кети Топурией крайне жестоко:

«Дал мне обувь на несколько размеров больше. Она очень тяжелая! Я натёрла ноги, Саша. Больше на такое не пойду», - сетовала певица у себя в микроблоге.

После чего Кети Топурия, у которой очень болели ноги, не растерялась и сумела ответить на «пытки» кутюрье. Она просто присвоила себе его очки:

«Свои очки можешь больше не искать и вообще забыть о них. Теперь они у меня навсегда!» - написала артистка Арутюнову, послав ему смайликом воздушный поцелуй.

Стоит отметить, что проблемы на показе были не только у звезды, но и у других моделей. Некоторые девушки вовсе не могли ходить на своей обуви, постоянно останавливались, чем испортили весь вечер и представление, поскольку публика решила, что у нее проблемы со ступнями или сломан каблук.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию