19:41
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Дочь Дмитрия Пескова: «Брак – союз перед Богом, а не бумажки и росписи»

19 октября 2019
2142
1 мин.
2
Дочь Дмитрия Пескова: «Брак – союз перед Богом, а не бумажки и росписи»

Наследница пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова сказала, что нашла свою любовь. Елизавета Пескова рассказала, что обсуждает будущий брак с новым избранником. Оказывается, что он  старше ее, но разница в возрасте в десять лет совсем не беспокоит пару.

Пескова говорит, что она и ее мужчина уже планируют свадебную церемонию:

"Я думаю, что правильный человек поменяет вас в лучшую сторону, и произойдет это вполне естественно. К сожалению, сегодня институт семьи не развивается, но я по-прежнему продолжаю верить в силу любви. Для меня брак - это не просто бумага и роспись, а союз перед Богом. По моему мнению, муж это лучший друг и любимый человек, и мне противно видеть, как девушки выходят замуж по расчету, я никогда не понимала этого", - призналась дочь пресс-секретаря.

Наследница Пескова видит церемонию совершенно скромной, без дополнительной роскоши:

«Я против крупных мероприятий. Пока что формат праздника обсуждается, мы не приняли единое решение», - добавила Лиза Пескова.

В тоже же время возлюбленного девушка пока не называет. Она заявила, что не имеет желания ничего публиковать в социальных сетях, показывать и обсуждать с друзьями:

«Мне не хочется, чтобы в мою личную жизнь лезли чужие люди, начали распространяться слухи», - резюмировала будущая невеста.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию