09:11
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

Чулпан Хаматова приглашала на свидания богатых мужчин

19 октября 2019
2071
1 мин.
6
Чулпан Хаматова приглашала на свидания богатых мужчин

Известная российская актриса Чулпан Хаматова рассказала, что ей очень хотелось бы, чтобы люди делали пожертвования в благотворительные фонды без чувства собственной вины. «Я считаю, что это должно быть приятным и радостным действием», - заявила знаменитость. При этом женщина добавила, что сегодня в РФ не менее 80% людей абсолютно не вовлечены в благотворительность. 

Именно на основании данной причины Чулпан была вынуждена идти на различные ухищрения, чтобы сподвигнуть людей, которые обеспечены, делать перечисления в фонды. Например, однажды артистка решила звать их на ужин в ресторан, где во время беседы предлагала им некоторую часть своего дохода отдавать на благотворительность. 

«Я просто звонила богатым людям, представлялась актрисой и звала на ужин, боясь сразу же попросить деньги», - признается Чулпан. По личному признанию, получалось весьма мало.

Артистка также рассказала, что однажды у нее сорвался спектакль, поэтому она запланировала сразу несколько таких ужинов. «Помню этот день, было очень сложно. Я тогда с шестью спонсорами встречалась. Так как я с осторожностью старалась подходить к разговору, сначала я выслушивала собеседника, ела с ним. Во время беседы с шестым человеком, я просила, чтобы меня больше не кормили», - вспоминает актриса.

Следует напомнить, что Чулпан Хаматова является довольно востребованной актрисой кино и театра, поэтому у нее довольно наряженный рабочий график. В настоящее время в производстве находится фильм с ее участием «Злодейка открывает глаза», где вместе с ней работают Александр Сирин, Александр Баширов, Евгений Морозов, Дмитрий Куличков, Семен Шкаликов.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию