03:27
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Дмитрий Нагиев встал на колени перед одной из участниц шоу «Голос»

19 октября 2019
8955
2 мин.
8
Дмитрий Нагиев встал на колени перед одной из участниц шоу «Голос»

Одной из участниц телевизионного проекта «Голос» стала жительница Московской области в возрасте 47 лет, которая с детских лет мечтала петь. Еще в четыре годика она впервые показала свой талант и с того времени делала все, чтобы стать профессиональной исполнительницей. При этом родители девочки приняли абсолютно иное решение, и она была вынуждена поступить в медицинское училище.

Как оказалось, о своей мечте женщине пришлось забыть на долгих 15 лет, так как была занята научной деятельностью, но теперь она все же решила попробовать свои силы в шоу. Выяснилось, что певицу прекрасно знают многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса, так как на протяжении весьма долгого времени она помогает им поддерживать в соответствующей форме связки, сопровождает звезд по России и, конечно же, за ее пределами.

Совершенно неудивительно, что артистку сразу же узнал ведущий телевизионного проекта Дмитрий Нагиев. Мужчина встал перед женщиной на колени, заявив, что это единственная участница, которую он может так встречать.

Участники жюри, конечно же, узнали женщину, так как она не раз приходила к ним на помощь. «Спасибо огромное, что никто не повернулся. В противном случае, мы могли бы остаться без фониатора», - пошутил Сергей Шнуров.

Следует напомнить, что Дмитрий Нагиев является не только успешным телевизионным ведущим, но и довольно востребованным актером. В настоящее время артист снимается сразу в нескольких кинокартинах, которые уже в скором времени выйдут на телевизионные экраны. Наибольшую известность артист обрел после исполнения основной роли в комедийном проекте «Физрук», где вместе с ним работали такие талантливые актеры, как Оксана Сидоренко, Виктория Клинкова, Елена Муравьева, Евгений Кулаков, Владимир Жеребцов, Максим Артамонов и другие.

Персоны 8 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию