13:17
+8 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Актриса Мария Машкова высказалась о разводе с мужем

21 октября 2019
6705
1 мин.
1
Актриса Мария Машкова высказалась о разводе с мужем

Российская актриса кино и театра Мария Машкова, которая в настоящее время проживает в Америке, едва не ушла от мужа из-за постоянных скандалов и разногласий. О том, что в звездном семействе не все гладко, знаменитость рассказала у себя в личном микроблоге, опубликовав фотографию второго супруга режиссера Александра Слободяника.

Недавно мужчина получил заслуженную награду за работу над документальным фильмом, которая длилась четыре года. Создание картины далось семье непросто: из-за эмоций муж и жена регулярно ссорились, а в какой-то момент Мария Машкова подумала, что развод будет единственным решением. Позже актриса призналась, их брак спасла выдержка:

«Хорошо, что нам хватило терпения и ума не развестись, иначе я бы сейчас не смотрела на этого человека и кусала локти о скоропостижном решении, а так я радуюсь его победе и с гордостью показываю, какой у меня муж молодец», - с долей иронии написала звезда послание своему супругу в Instagram.

Не забыла Машкова и о себе, написав, что у нее счастливая судьба. Знаменитость отметила, что ей повезло не только с родными и друзьями, но и мужем. Встречу с Александром Слободяником она называет «кармой».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию