21:46
+4 C°
Пробки:   8
$
76.2491
91.4760

Несмотря на траур, Полина Гагарина отыграла концерт в Красноярске

21 октября 2019
29954
1 мин.
1
Несмотря на траур, Полина Гагарина отыграла концерт в Красноярске

В прошлое воскресенье в Красноярске состоялось выступление популярной исполнительницы Полины Гагариной. Позже оказалось, что изначально звезда намеревалась отменить шоу в связи с трагическими событиями, случившимися в ночь с пятницы на субботу. Впрочем, несмотря на это, звезда все же решила не отменять концерт, поскольку траурный день был назначен на 21-е.

Чтобы хейтеры не раскритиковали Гагарину, артистка разработала специальную программу для фанатов:

«В связи с трагедией, произошедшей в Красноярском крае, мы хотели перенести шоу, но решились выступить, чтобы как-то подбодрить публику», - рассказала певица.

На личной странице в социальной сети Instagram Гагарина выразила всем пострадавшим и родственникам погибших свои соболезнования:

«Мне искренне жаль, что такое произошло. Дорогие поклонники, семьи и друзья скончавшихся, примите мои соболезнования. Я, как и вы, ожидаю чуда и спасения тех кто еще может быть живым. Сил и терпения всем, чтобы пережить это», - добавила Полина Гагарина.

Напомним, что в ночь на 19-е октября на одной из золотых шахт Красноярского края случился прорыв пяти плотин, которые, по непроверенной информации следствия, были сооружены незаконно. В результате происшествия погибли 15 человек, а еще пятеро находятся под завалами, их ищут спасатели.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию