23:24
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Сын Инны Маликовой хочет открыть собственный ресторан

22 октября 2019
2282
1 мин.
3
Сын Инны Маликовой хочет открыть собственный ресторан

В последнее время программа «Вечернее шоу», которое ведет Алла Довлатова, набирает все больше и больше популярности. В студии «Русского радио» появляется множество знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Не стала исключением и певица Инна Маликова, которая рассказала о своем взрослом сыне Дмитрии и его увлечениях.

Сейчас молодому человеку уже 27 лет, он заканчивает учебу в университете на факультете «Менеджмента управления»:

«Пока Дима пишет диплом. Он уже знает, чем будет заниматься дальше. Сын хочет связать свою жизнь с едой и открыть собственный ресторан или другое заведение общепита», - заявила звездная родительница.

В ходе беседы ведущая отметила, что у них с сыном на общих фото не особо заметна большая разница в возрасте, в связи с чем многие говорят про Ирину Маликову, что она стильно выглядит. Алла Довлатова также согласилась с этим и даже поинтересовалась, как певице удается так прекрасно выглядеть, сочетать одежду и многое успевать. На что артистка ответила:

«Наш коллектив «Новые самоцветы» работает с личным стилистом. Когда я выхожу в свет, он помогает мне, а для повседневной жизни модные луки я уже и сама научилась придумывать», - рассказала Маликова.

Кроме выступлений на сцене о сестре Дмитрия Маликова известно, что она была замужем за бизнесменом Владимиром Аноничуком, однако пара развелась восемь лет назад. В настоящее время женщина не одинока и, как она призналась Довлатовой, они с избранником не прочь завести еще одного ребенка, на это ведущая пожелала им сил и терпения, а также удачи.

Персоны 3 в новости

Российская певица
1 место
Музыкант, певец
2 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию