03:03
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Ради модной съемки Ирина Шейк мерзла в Исландии в одном свитере

22 октября 2019
6236
1 мин.
1
Ради модной съемки Ирина Шейк мерзла в Исландии в одном свитере

Практически все лето известная российская модель Ирина Шейк работала, не покладая рук. Лишь в августе звезда разрешила себе несколько недель долгожданного отпуска, который провела в солнечной Испании. По приезду знаменитость тут же ожидало несколько показов в рамках Недели моды, из-за чего ей пришлось совершить перелет в Милан, Лондон и Нью-Йорк.

Недавно Шейк отправилась в Исландию, где у нее состоялась съемка в новой рекламной кампании «Falconeri». Модель примерила ряд стильных образов из новой зимней коллекции, позируя для легендарного итальянского фотографа Джампаоло Сгура. Вскоре фотографии появились в Сети, где пользователи увидели, как модель демонстрирует стильные кашемировые свитера, умело сочетая их с пальто, туниками, тренчами и прочее.

На одном из кадров российская красавица стоит в светлом свитере крупной вязки с узорами и высоким воротом, а также пальто болотного цвета и голыми ногами. Ирина Шейк на этом фото изображена на фоне льдов и заснеженных гор. Так как съемка продолжалась не один час, ей пришлось изрядно замерзнуть, оказавшись без нижней части одежды, однако поклонники уверены, что звезде не привыкать к подобным условиям и издержкам профессии.

«Съемка, которую я никогда не забуду», - подписала Ирина Шейк фотографии, опубликовав их у себя на странице микроблоге.

Фанаты модели поддержали ее и похвалили за старания, назвав настоящей «королевой льдов, «бесподобной и невероятной женщиной».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию