10:05
+9 C°
Пробки:   4
$
76.9808
92.2307

Перенесший операцию Петр Мамонов нуждается в материальной помощи

22 октября 2019
2362
1 мин.
5
Перенесший операцию Петр Мамонов нуждается в материальной помощи

Перенесший хирургическое  вмешательство на сердце известный актер Петр Мамонов не может позволить себе купить необходимые лекарственные препараты. О тяжелой семейной ситуации рассказала представителям средств массовой информации супруга артиста, Ольга. Женщина сообщила, что в настоящее время состояние кинодеятеля оставляет желать лучшего, так как у мужчины плохое самочувствие. С трудом ему дается и период восстановления после операции.

«На данный момент муж дома. Он бесконечно принимает разные препараты. Он сейчас ничего не хочет, поэтому журналистам с ним пообщаться не удастся. Ему сделали сложную операцию», - объяснила супруга Мамонова.

Женщина также рассказала, что в настоящее время артисту необходимо большое количество лекарственных препаратов, однако некоторые из них даже не продают по скидке, а у семьи на них не хватает денег.

«Мы были вынуждены отменить все концертные программы. Денег у нас практически нет. Нам помогает сын. Он платит за свет и немного денег дает на лекарства. У мужа пенсия около 18 000 рублей и еще 10 000 рублей надбавка. Все, больше у нас дохода нет никакого», - добавила женщина.

Как известно, фильмография Петра Мамонова включает в себя около 20 киноработ. Одним из последних проектов, в котором артист принимал участие, является фильм «Пепел», который на телевизионные экраны вышел в 2013 году. Вместе с ним в этой ленте снялись такие знаменитые актеры, как Александр Дьяченко, Карина Андоленко, Сергей Фролов, Александр Нестеров.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию