12:03
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Родные Анастасии Заворотнюк платят около 100 000 рублей в сутки за лечение актрисы

22 октября 2019
2572
1 мин.
1
Родные Анастасии Заворотнюк платят около 100 000 рублей в сутки за лечение актрисы

Родные востребованной российской актрисы Анастасии Заворотнюк платят не менее 100 000 рублей в сутки за ее лечение в одном из медицинских центров. Как оказалось, палата класса люкс, в которой находится знаменитость, стоит около 40 000 рублей за один день. Дополнительные услуги по восстановлении здоровья кинодеятельницы обходятся в 50 000 рублей.

Следует отметить, что сотрудники медицинского учреждения заботятся буквально о каждом пациенте. Специалисты оказывают помощь каждому в то время, как он проходит  курсы лучевой и химиотерапии. Особую заботу врачи оказывают в перерывах между процедурами.

В настоящее время главное для Заворотнюк не допустить атрофии мышц. Как оказалось, актриса многосерийного фильма «Моя прекрасная няня» проводит в зале эрготерапии. Важно, чтобы звезда отечественного кинематографа не впала в кому.

Необходимо также напомнить, что ранее родственники кинодеятельницы все же подтвердили, что женщина действительно лечится в одной из столичных больниц. Также они признались, что знаменитость и в правду болеет, однако точный диагноз они категорически не хотят сообщать общественности.

Примечательно, что на просторах интернета появилась страница, где верные почитатели могут узнать всю правду о состоянии Анастасии Заворотнюк. Кроме того, наследница звезды ведет микроблог матери, где сообщает публике о ее здоровье.

Персоны 1 в новости

Заслуженная артистка РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию