17:16
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Виктория Лопырёва оставила грудного сына на Игоря Булатова ради модного показа

23 октября 2019
2586
1 мин.
3
Виктория Лопырёва оставила грудного сына на Игоря Булатова ради модного показа

Известная российская модель Виктория Лопырёва сейчас воспитывает восьмимесячного сына Марка, которого родила от любимого мужчины, предпринимателя Игоря Булатова. Знаменитость проводит много времени с малышом, однако недавно ей пришлось покинуть страну и улететь в Россию, оставив ребенка на попечение звездного отца.

Оказалось, что молодая мама сделала это из-за показа популярного дизайнера Игоря Чапурина. Экс-невеста «золотого голоса России» Николая Баскова не сумела пропустить такое ожидаемое мероприятие этой осени.

Сама Виктория Лопырева тщательно выбирала образ для выхода в свет. Женщина отдала предпочтение классическому наряду, аргументируя тем, что  все новое это давно забытое старое. На кадрах в сети можно увидеть, как модель позирует рядом с дизайнером в красной шелковой блузке и темных штанах клеш.

«Мой дорогой приятель, продолжай созидать и творить, а мы, твои музы, будем если что рядом! Шоу получилось шикарным, как и всегда! Продолжай в том же духе!» - отметила будущая супруга Булатова.

К слову, в одном из недавних интервью, когда звезда ещё была в декрете, она пожаловалась на то, что с рождением малыша ей пришлось встретиться с бытом и рутиной, о которых она раньше не имела понятия. Возлюбленная Булатова созналась, что тоскует безумному рабочему графику, многочисленным командировкам и  перелетам и различным знакомствам. Также модель надеется, что когда их с Игорем Булатовым наследник станет большим, она вернётся к привычному образу жизни.

Персоны 3 в новости

Бизнесмен
Персона
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию