07:28
+8 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Новый имидж Виктории Бони разочаровал фанатов

23 октября 2019
2041
1 мин.
1
Новый имидж Виктории Бони разочаровал фанатов

Телеведущая и светская львица Виктория Боня снова приняла решение провести эксперимент с собственной внешностью. Звезда рассказала почитателям ее творчества в Сети, что намеревается изменить стрижку, вернее прическу, поскольку до этого она ходила с каре, а сейчас нарастила волосы. Впрочем, поклонники ждали чего-то более нового и отважного от Бони, поэтому они были разочарованы.

Никого из подписчиков не удивил тот факт, что ведущая вернулась к своим длинным волосам, поэтому когда Виктория Боня поинтересовалась, понравилось ли им перевоплощение, большая часть фолловеров не смогла ответить утвердительно:

«Ну что, как вам мой новый лук? Я вернулась к той же покраске, что и была, и длине. Как вам результат? Мне идет? Я считаю, что для смены образов, вечерних причёсок, выходов в свет длинные волосы совершенно идеальный вариант», - высказалась Боня почитателям.

Впрочем, они не смогли согласиться с мнением участницы «Дом-2». Некоторые даже вспомнили, что Боня забыла о своих высказываниях по поводу наращенных волос, которые она считала давным-давно неактуальными, а прически «колхозными», но звезда никак не ответила. Вероятно, она придерживается позиции, что собственное мнение важнее оценки фанатов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию