21:32
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Благое дело: Эмин Агаларов открыл кафе, в котором будет бесплатно кормить пенсионеров

24 октября 2019
2144
1 мин.
1
Благое дело: Эмин Агаларов открыл кафе, в котором будет бесплатно кормить пенсионеров

В столице на днях появилось новое необычное кафе известного исполнителя Эмина Агаларова. Изначально проект придумали в Санкт-Петербурге, где со временем он стал местной достопримечательностью, а теперь идею взяли и москвичи. Как рассказал артист, главная цель «Добродомика» - готовить и бесплатно кормить пожилых людей обедами. Об этом звезда рассказал на своей странице в социальной сети:

«Друзья, можете поздравить нас: мы официально открылись. Теперь кафе «Добродомик» есть и в Москве. Теперь люди пожилого возраста смогут прийти к нам и получить бесплатные горячие обеды ежедневно по будням», - написал Агаларов.

Стоит отметить, что заведение будет работать в обычном режиме утром и вечером. Посетители будут заказывать себе блюда, платить и таким образом накопятся необходимые для бесплатных обедов средства. Подобная задумка не делать кафе исключительно благотворительным, очень разумная и выгодная, по мнению Эмина Агаларова, поскольку его смогут посетить все небезразличные к судьбе малоимущих и пожертвовать небольшую сумму денег, заодно пообедав самому.

Московское кафе Агаларова находится на Тушинской улице, а самый главный «Добродомик» расположен в Северное столице. Там его открыли основатели Александра Синяк и Евгений Гершевич, ставшие примером для других городов России.

Персоны 1 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию