10:51
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Виктория Боня хочет забеременеть ради набора веса

24 октября 2019
1914
1 мин.
1
Виктория Боня хочет забеременеть ради набора веса

39-летняя телеведущая и светская львица Виктория Боня столкнулась с такой неприятной для нее вещью, как недостаток калорий. Пока основная масса девушек постарается наоборот сбросить лишний вес, звезда желает набрать отсутствующие килограммы, поскольку ее тело кажется уж слишком худым.

Боня старается ходить в спортзал, где наращивает мышечную массу, впрочем, пока ей не удалось достичь нужного итога, а не так давно она снова сбросила лишний вес, которого и так нет. Телеведущую это печалит настолько, что она даже готова пойти на крайности.

К слову, поклонники тоже увидели, что на фото женщина смотрится довольно худой, а ее фигура уже близка к анорексии.  Сама Боня поговорила с фанатами в прямом эфире и созналась, что похудение опечалило ее до слез:

«Я очень расстроилась. Если откровенно, у меня даже случилась депрессия. Взглянула в зеркало и думаю, что мне делать? Не знаю, как быть»,-  рассказывает теледива.

Виктория Боня неожиданно для себя и фанатов нашла единственный выход и думает, что пополнение в семье, несомненно, поможет ей набрать необходимые килограммы.

«Мне может помочь только беременность, поскольку за это время я смогу реально набрать», - уверена ведущая.

Однако пока рождать Боне не от кого, у нее нет любимого мужчины. Поэтому преданные поклонники пожелали ей найти того самого и влюбится, возможно прилив новых эмоций и чувств поможет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию