10:53
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова подшутила над поклонниками, заявив о второй беременности

24 октября 2019
2310
1 мин.
1
Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова подшутила над поклонниками, заявив о второй беременности

Актриса Екатерина Волкова порадовала почитателей внезапной новостью. Она опубликовала у себя в микроблоге снимок, на котором позирует на подоконнике в теплом свитере. Невооруженным взглядом можно увидеть, что звезда «Ворониных» находится в положении, поскольку у нее заметно округлился животик. Сама артистка подписала кадр следующим образом:

 «Скрывать уже нет смысла... Скоро встретимся, моя долгожданная Флоранс», -

 Почитатели таланта Волковой не поверили собственным глазам и тут же начали поздравлять женщину со второй беременностью. Подписчики были крайне удивлены тем, что Волкова искусно прятала «интересное» состояние, так как ее животик уже достаточно большой. Также они начали спрашивать пол ребенка, но по публикации было понятно, что родится малышка.

Впрочем, позже обнаружилось, что Екатерина Волкова всего-навсего подшутила над своими подписчиками. Уже через некоторое время актриса ситкома выложила подобный кадр, но без живота. Как оказалось, она начала готовится к новой роли:

«Спасибо большущее всем, кто написал такое количество приятных слов и чистосердечно порадовался, думая, что я беременна. На самом деле я не все готовлюсь к рождению малыша — уже скоро состоится премьерного показа нашего представления «Ловушка». Где Флоранс — это моя героиня», - отметила Волкова.

Впрочем, далеко не всем фанатам понравилась эта шутка, поскольку они поняли, что фотография не настоящая.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию