21:41
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Дочь Ксении Бородиной оконфузилась на подиуме

25 октября 2019
2122
1 мин.
2
Дочь Ксении Бородиной оконфузилась на подиуме

Накануне в Гостином дворе состоялся модный показ коллекции Stefania, в котором приняли участие дочери Ксении Бородиной. 10-летняя Маруся и 3-х летняя Теона вышли на подиум и продемонстрировали гостям наряды из детской серии. Старшая наследница уже бывала на подобных мероприятиях в качестве модели, а вот для младшей – это был дебют. Девочка только начинает свой путь в этом непростом бизнесе.

Посмотреть на первый выход пришли и звездные родители малышки – Ксения Бородина и Курбан Омаров. Они надеялись увидеть великолепное шоу, однако случился небольшой конфус: дочь немного запуталась и не удержала равновесие. Если бы не старшая сестра Маруся, Теона бы рухнула на подиум, однако крепкая рука и поддержка родственницы помогли девочке.

О забавной ситуации во время показа рассказала сама Бородина. Она опубликовала у себя в микроблоге видео и написала, что очень переживала за дочек, также ее беспокоило, как сильно волнуются девочки, поэтому она пыталась поддержать их. Впрочем, когда телеведущая увидела, как Теона путается, не смогла сдержать смех:

 «Мы с папой едва не лопнули от стыда и смеха. И грех, и смех в одно и тоже время. Наша булочка очень старалась, это все туфли подвели», — поделилась Бородина.

В комментариях пользователи написали, что, так как это был дебют и подобных дефиле у малышки еще не было, конфуз можно простить. Главное, чтобы ребенок не переживал по этому поводу и не утратил веру в себя и желание продолжать заниматься моделингом.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию