04:36
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Оксана Сташенко: «Мне жаль чужие деньги»

25 октября 2019
2343
1 мин.
4
Оксана Сташенко: «Мне жаль чужие деньги»

Как известно, вчера, 24 октября, известная актриса Оксана Сташенко праздновала свой день рождения. Как оказалось, знаменитость признает только один вид презента – банку варенья. При этом данное правило относится не только ко дню рождения, но и к другим торжествам.

Как оказалось, Сташенко никогда не признавала дорогостоящие презенты и совершенно не умела их принимать. «Если честно, то мне очень жаль чужие деньги. Я просто боюсь, что у меня может быть какая-то не такая реакция на подарок, которую от меня ждали. Особенно не люблю принимать презенты от людей, которых плохо знаю. Я даже не понимаю, зачем они тратят деньги на подарки мне», - призналась Оксана Сташенко.

По словам звезды кинематографа, она не любит заниматься консервацией, а если быть точнее, то ей попросту не хватает на это занятие времени. Именно на основании этого домашнее варенье - на вес золота для нее.

Следует напомнить, что в недавнем времени, а именно на фестивале «Амурская осень» актрисе преподнесли огромнейшее количество любимого десерта. Это очень тронуло Оксану, так как ей было приятно, что верные почитатели узнали об особенности звезды и учли этот факт.

Следует отметить, что в настоящее время Сташенко не принимает участие ни в одном из кинопроектов. При этом в прошлом году на телевизионные экраны вышел фильм «Интриганки» с ее участием. Во время работы над созданием этой ленты артистке удалось поработать с такими талантливыми актерами, как Натали Старынкевич, Владимир Гориславец, Марина Правкина.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию