14:43
-16 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304
ПРАВКИНА Марина Валерьевна
Персона
ПРАВКИНА Марина Валерьевна

ПРАВКИНА
Марина
Валерьевна

Должность: Актриса

Дата рождения: 17 января 1985 года

Возраст: 36 лет

Место рождения: Москва, Россия

Рост: 161

Знак зодиака: Козерог

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Марина Правкина родилась 17 января 1985 года в Москве. Отец работает в автомобильной отрасли. Мать - инженер-технолог в сфере общественного питания, окончила академию имени Плеханова. Имеет старшего брата Юрия. В детстве занималась бальными танцами. Посещала театральную студию. В 2002-м году окончила школу с золотой медалью. Далее обучалась в Институте Современного Искусства, который также окончила с красным дипломом, курс В.Н. Комратова. В 2008-2009 годах играла в ЭТМ Elsinore на базе театра «Город», среди ее работ: «Снежная королева» - Герда; «А зори здесь тихие» Б. Васильева; «Под одной крышей»; «Полоумный Журден»; «Моя прекрасная леди». С 2005 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Любовница». В 2006 году сыграла свою первую главную роль - Машу - в комедии «Все смешалось в доме...». Заметными стали работы в лентах «Юбилей» (Катя), «Морская душа» (Марина), «Синие ночи» (Марина), «Непрощённые» (Юля), «Белый холст» (Татьяна Красавина), «Райские яблочки. Жизнь продолжается» (Ирочка), «Дворик» (Катя Стеблова).

Личная жизнь

С 2011 года проживает в гражданском браке с мужчиной по имени Дмитрий. Он не актер, родом из Новороссийска, старше Марины на пять лет. Дмитрий работал в съемочной группе картины «Кто, если не я?», где они и познакомились. В 2013 году у пары родился сын Ярослав.

Фильмография

2005 - Любовница - эпизод (нет в титрах)

2006 - Все смешалось в доме... - Маша, дочь Ивана Бобова

2006 - Аэропорт-2 - Катя, медсестра

2007 - Юбилей - Катя, невеста Артёма

2007 - Начало (короткометражный) - Сашка

2007 - Морская душа - Марина, студентка факультета журналистики

2008 - Синие ночи - Марина

2008 - Непрощённые - Юля

2008 - Белый холст - Татьяна Красавина

2009 - Семь жён одного холостяка - Катя

2009 - Райские яблочки. Жизнь продолжается - Ирочка, дочь Нины и Олега

2010 - Дворик - Катя Стеблова

2011 - Слепое счастье - Маша Жукова, старшая сестра

2011 - Дом на краю - Евгения, сестра Анны

2011 - Амазонки - Ксения

2012 - Кто, если не я? - Катя Решетова, адвокат

2013 - Гагарин. Первый в космосе - Тамара Титова, жена Германа

2014 - Судья-2 - Вера Митрохина

2014 - Братаны-4 - Ольга, продавщица

2015 - Метод - Вера Стеклова,мама Есени

2016 - Портрет любимого - Даша, учительница рисования

2017 - Тот, кто читает мысли - Люба Мухина

2018 - Интриганки - Ксюша, компьютерщица

Театральные работы

«А зори здесь тихие»
«Под одной крышей»
«Полоумный Журден»
«Моя прекрасная леди»


Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/5900/bio/

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№3941
Главный
Занимает место
Сфера
№2283
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1627
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 17.01.1985. Возраст: 36. Знак зодиака: Козерог (информация о знаке).
Гороскопы для Козерога: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 362 дней.
Певец, продюсер, телеведущий
2 место
актер, сын Армена Джигарханяна
3 место
Американский боксер
7 место
Совладелец X5 Retail Group
8 место
член сборной России по водному поло на Олимпиаде-2000 в Сиднее
9 место
Актер
11 место
Директор Департамента Управления вторичного рынка Корпорации
12 место
Государственный деятель
13 место
Первый заместитель Генерального директора по стратегическому развитию
14 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
244 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
55 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
48 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Tele2
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами