12:54
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Семен Фурман рассказал, почему не смотрел сериал «Сваты» со своим участием

25 октября 2019
3918
1 мин.
6
Семен Фурман рассказал, почему не смотрел сериал «Сваты» со своим участием

Востребованный российский кинодеятель Семен Фурман в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на канале «Россия 1», рассказал о съемках в многосерийном проекте «Сваты». Как известно, в данной легендарной ленте он исполнял роль олигарха. По словам знаменитости, он не смотрит сериал, так как не привык считать свою роль в нем значимой для своей творческой карьеры.

«На съемках всегда царила прекрасная атмосфера, дружественная, теплая. Было очень смешно и весело, но я не смотрю сериал. Но не смотрел его из-за того, что себя не могу в нем наблюдать. У меня такое впечатление, что это не моя роль была. Кажется, что кто-то другой мог бы исполнить ее лучше меня. Я верю, что скоро мне попадется имена та роль, о которой я так давно мечтаю. Раньше меня всегда приглашали сниматься в кино, где давали роль старого еврея. Я считаю, что это не нормальная работа, когда играешь роль того, кто тебе не нравится», - рассказал Фурман.

Также артист признался, что все равно будет мечтать о какой-нибудь более значимой роли в своей творческой профессии. «Хочу получить более серьезную роль. Где мне не просто сменят трусы или бороду. Что-то более значимое хочу», - добавил актер.

Следует отметить, что в недавнем времени артист завершил съемки в фильме «Танцы на высоте», где ему посчастливилось работать с такими известными кинодеятелями, как Ана Джавахишвили, Ольга Филимонова, Юсуп Омаров, Вадим Норштейн. Также известно, что Семен Фурман задействован в съемках продолжения сериала «Сваты».

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию