01:51
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Анастасия Макеева рассказала об ухаживаниях любимого мужа

25 октября 2019
2249
1 мин.
8
Анастасия Макеева рассказала об ухаживаниях любимого мужа

Популярная актриса России Анастасия Макеева в эфире шоу на «Русском радио» рассказала Алле Довлатовой о своем новом муже. Как известно, знаменитость вышла замуж еще в конце прошлого года.

«Если честно, то у нас с любимым вышел очень насыщенным медовый месяц. Мы с ним отдохнули очень хорошо. Сначала он устроил мне свидание в Париже. Только перед новогодними торжествами он сделал мне предложение, и мы сыграли свадьбу. Уже потом мы были и в Германии, и на Мальдивах. Мне все понравилось. У меня замечательный супруг», - рассказала Макеева в студии на радио.

Следует напомнить, что именно в Германии актриса вместе со своим возлюбленным попала не в самую приятную ситуацию. «Да, там мы попали в ужаснейшую пургу. Мне пришлось и чемоданы тянуть, и даже видео об этом снимать. Может, помните? Тогда еще и по новостям об этом рассказывали. Мне начали писать, звонить родные. Все очень переживали за меня и моего супруга. Но, к счастью, все обошлось. Даже российские журналисты выходили со мной на связь, чтобы уточнить, нормально ли у меня все. Теперь мы с мужем вспоминаем ту ситуацию с улыбкой на лице», - сообщила Макеева.

Звезда российского кинематографа призналась, что ее нового возлюбленного зовут Александр. По профессии избранник Анастасии Макеевой является адвокатом.

Следует напомнить, что в настоящее время актриса задействована в съемках фильма «Гардемарины». Ранее она принимала участие в создании кинопроекта «Искра», где вместе с ней работали такие артисты, как Вильма Кутавичюте, Станислав Стрелков, Юрий Борисов, Андрей Градов, Николай Токарев.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию