14:42
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Любовь Успенская рассказала, как после алкогольных посиделок с певицей Славой разбила на машине два забора

26 октября 2019
6144
1 мин.
2
Любовь Успенская рассказала, как после алкогольных посиделок с певицей Славой разбила на машине два забора

Артистка Любовь Успенская, как убеждены ее поклонники, любит выпить несколько бокалов и пуститься в «разгул». В эфире сетевого шоу «Бар в большом городе» женщина вспомнила случай, как за один вечер ей удалось снести на автомобиле сразу два забора:

«Моя соседка по участку – певица Слава. Как-то раз с ней мы изрядно напились. Она была очень пьяной и не могла даже встать, я предложила ее отвести. Когда я села за новую машину своей дочери, то немного не рассчитала и не справилась с управлением, а сзади был забор, о чем я забыла. Я въехала в него, но все обошлось. Потом я отвезла Славу домой, и когда мы подъехали к ее дому, то я не увидела еще один забор и снова влетела», - вспоминает Любовь Успенская.

Как рассказала исполнительница, из особняка Славы выбежала вся служба охраны. При этом обе знаменитости безмятежно пошли в дом.

«Мы стали играть на телефоне в игру «Кто хочет стать миллионером?». Слава, кстати, на все вопросы отвечала верно. В случае, если бы она была в студии программы, то я уверена, что она выиграла бы миллион», — добавила Любовь Успенская.

Также в студии женщина призналась, что не любит нижнее белье. «Королева Шансона» предпочитает ходить без него.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию