22:29
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Елизавета Боярская рассказала об отношениях между сыновьями

26 октября 2019
2348
1 мин.
7
Елизавета Боярская рассказала об отношениях между сыновьями

Очередной гостьей телевизионного проекта «Вечерний Ургант» стала востребованная российская актриса Елизавета Боярская. Как оказалось, основным поводом для участия в программе стал грядущий премьерный показ театральной постановки «Дядя Ваня» в Театре наций. Ивану Урганту знаменитость отечественного кинематографа рассказала не только о своей работе, но и о своей семье.

По словам Боярской, старший наследник Андрей абсолютно не демонстрирует ревность по отношению к Григорию. Как оказалось, у мальчишек настоящая братская любовь, что по душе приходится их матери и отцу. Андрей Гришу буквально обожает, так как не может от него отойти даже на минутку. Он постоянно обнимает брата и тискает.

Также Елизавета Боярская подтвердила слова своего известного папы Михаила Боярского, который в недавнем времени заявил о невероятной любви, царящей между дедушкой и внуками. Как выяснилось, младший сын артистки обожает дергать деда за усы. По словам Боярской, старший наследник Андрей поступил в школу при Русском музее. В эфире телевизионного шоу выяснилось, что Иван Ургант обучался в том же учреждении.

Необходимо напомнить, что Елизавета Боярская является довольно востребованной актрисой в мире отечественного кинематографа. Обладателем весьма высоких рейтингов стал фильм «Ворона», который снимался еще в 2018 году. Вместе с Боярской тогда снимались такие талантливые актеры, как Светлана Бакулина, Владимир Селезнев, Елизавета Толубеева, Сергей Колос, Виталий Коваленко.

Персоны 7 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию