03:40
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Анна Банщикова рассказала об отдыхе на Мальдивах

26 октября 2019
2224
1 мин.
6
Анна Банщикова рассказала об отдыхе на Мальдивах

Востребованная российская актриса Анна Банщикова в возрасте 44 лет на данный момент находится на отдыхе на Мальдивах. В недавнем времени знаменитость поделилась с верными почитателями фотографией, на которой запечатлена абсолютно без макияжа в купальном костюме желтого оттенка. При этом на этот раз она решила продемонстрировать несколько более любопытных фотоснимков, показав основы йоги.

«Вот я и йогой занялась на Мальдивах. Отдых прекрасен. Мне все нравится, а спорт – дело хорошее, особенно, если это занятие приносит радость», - рассказала Банщикова.

Следует отметить, что Банщикова на фото запечатлена в платье-халате с широким поясом. У знаменитости на голове широкая соломенная шляпа. Верные почитатели позавидовали артистке, а также, конечно же, пожелали ей прекраснейшего отдыха на Мальдивах.

Буквально в недавнем времени Анна Банщикова рассказывала своим поклонникам о том, что из-за работы ей не удается проводить много времени с наследниками. В перерывах во время работы, которые длятся не более одного часа, она узнает о переживаниях своих детей и успехах.

Как известно, Анна Банщикова является весьма востребованной российской кинодеятельницей, поэтому постоянно занята в том или ином телевизионном проекте. В недавнем времени она принимала участие в съемках фильма «Перелетные птицы». В этой киноленте ей посчастливилось сниматься с такими известными актерами, как Олег Каменщиков, Олег Филипчик, Екатерина Порубель, Василий Мищенко, Владимир Малков.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию