16:53
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

«Мне было все равно»: Ольга Дроздова во время беременности набрала 40 кг

27 октября 2019
3647
1 мин.
2
«Мне было все равно»: Ольга Дроздова во время беременности набрала 40 кг

Как правило, поздние дети становятся непростой задачей для родящих мам. Однако это вовсе не пугает многих звезд отечественного шоу-бизнеса. К примеру, актрису Ольгу Дроздову это никак не смутило. Сын Елисей, которого артиста родила в 42 года, стал для нее поистине долгожданным сюрпризом и настоящим подарком судьбы.

Супруга звезды сериала «Бандитский Петербург» Дмитрияй Певцова открыто рассказала,  что во время беременности столкнулась с хамским отношением со стороны медперсонала, который постоянно называл ее «старородящей». Не считая этого, за 9 месяцев вынашивания малыша актриса набрала 40 лишних кг, из-за чего ей пришлось отказаться от нескольких ролей в театре. Впрочем, как убеждена знаменитость, это не сумело омрачить ее положение и радость от грядущего материнства:

«Я летала словно большой шарик, мне было все равно абсолютно. Да, я понимала, что набрала целых сорок килограммов, но я испытывала счастье от того, что скоро стану мамой. Мое состояние было нормальным, ничего не беспокоило. Поэтому я и не волновалась на счет лишнего веса», - отметила Ольга Дроздова.

Знаменитость добавила, что маленький сын придает ей сил и является панацеей от старения. Благодаря ребенку, убеждена актриса, она до сих пор выглядит так молодо, хорошо себя чувствует и рядом с Елисеем женщина ощущает, что она молодая мама, а не «старуха».

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию