14:56
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Наталья Водянова затмила невесту на осетинской свадьбе

27 октября 2019
2692
1 мин.
1
Наталья Водянова затмила невесту на осетинской свадьбе

Известная отечественная топ-модель Наталья Водянова, которая большую часть времени проживает в Европе, сделала своим детям от первого брака настоящие российские каникулы. Ребята с радостью отправилась с матерью по самым красивым уголкам государства.

Уже вторую неделю звезда совместно с наследниками путешествует по РФ и успела посетить Пятигорск, Сочи, Адыгею и другие достопримечательные города. В данный момент семейство расположилось во Владикавказе. Накануне модель даже побывала с детьми на настоящей кавказской свадьбе, о чем она рассказала в собственном блоге, выложив видео, на котором они ребятами запечатлены во время торжества.

Можно увидеть, как Наталья Водянова облачена в белоснежный наряд с элементами российских традиционных костюмов. Подобным образом модель буквально затмила осетинскую невесту. Впрочем, как понадеялись поклонники, это была не настоящая церемония, а лишь съемки кино. Большинству пользователей звезда вместе с детьми показалась изящно одетой красоткой, о чем они ей написали в комментариях

«У Вас все дети такие красивые, очень похожи на Вас! А старший, словно изнутри светится! Такой лучезарный юноша», «Уверена, Кавказ  больше всего останется в памяти и в сердце!», «Все ваше семейство излучает добро», — похвалили звезду комментаторы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию