01:36
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Константину Богомолову выделят 500 миллионов рублей на реставрацию театра

27 октября 2019
2243
2 мин.
2
Константину Богомолову выделят 500 миллионов рублей на реставрацию театра

О больших заработках 37-летней светской львицы Ксении Собчак известно многим в российском шоу-бизнесе. Она считается известной телеведущей, трудится на корпоративах и ведет некоторые собственные проекты. Впрочем, пока никто из ее супругов не имел возможности похвастаться подобными гонорарами. Второй муж теледивы Константин Богомолов работает режиссером в театре и кино, однако он только стремится к тем суммам, которые имеет его именитая жена.

Почитатели творчества 44-летнего Константина Богомолова отметили, что прибыль режиссера теперь должна вырасти, ведь он женился на богатой телеведущей и сможет удвоить свое состояние. К слову, предположения фанатов были весьма оправданными: если раньше звезда мог получать до 500 тысяч рублей в месяц, то уже сейчас он хвастается миллионными гонорарами.

Не так давно художественный руководитель Театра на Малой Бронной возобновил работу в театре, которая была временно прекращена после смены руководства. Богомолов  принял решение поднять цену на билеты, чтобы своими силами восстановить помещение. Чтобы сделать капитальный ремонт звезде понадобится крупная сумма и до этого момента он не знал, где взять такие деньги.

Впрочем, позже стало известно, что  реставрацию театра Богомолову выделят 500 миллионов рублей. Для этого уже объявили тендер, согласно которому починку проведет во всех уголках здания: от подвала до крыши и чердака. В частности, изменения коснутся зрительного зала, буфета, фойе и других частей строения. Восстановлению подлежит и главная лестница, люстры.

Вероятно, что ремонтные работы затянуться на год или даже полтора, но режиссер не намерен отдыхать в это время. По словам супруга Ксении Собчак, репетиции спектаклей будут проходить в обычном режиме, но уже в другом здании.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию