20:14
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

«Боже, какая фигурка!»: Татьяна Навка в осеннем образе восхитила публику

27 октября 2019
2246
1 мин.
2
«Боже, какая фигурка!»: Татьяна Навка в осеннем образе восхитила публику

Татьяна Навка – известная российская фигуристка. Женщина известна публике не только как отечественная чемпионка, но и как супруга Дмитрия Пескова. Накануне женщина показала элегантный осенний лук. Звезда фигурного катания выложила у себя в аккаунте целую серию веселых фото, на которых запечатлена в синих штанах, клетчатой бежевой куртке и ботильонах темно-коричневого цвета.

На кадрах дама позирует на фоне осеннего сада, показывая изящный силуэт со всех сторон. Под подборкой кадров Навка написала весьма лаконично:

«Такое вот настроение!»

Почитатели творчества звезды тут же отреагировали на свежие фото и щедро осыпали Татьяну Навку обилием комплиментов:

«Куколка», «Вы великолепно выглядите», «Очень красивая!», «Шикарная женщина на фоне осенней красоты», - эти и другие комментарии появились под постом фигуристки.

К слову, некоторые внимательные пользователи заметили, что волосы Навки стали светлее, возможно так падает свет, а может быть, спортсменка сменила оттенок. Также не осталась без похвалы подтянутая фигура жены Дмитрия Пескова:

«Какая фигурка!», «Расскажите, в чем секрет такой шикарной фигуры?», «Вы очень красивая и стройная!» - без устали продолжили нахваливать фолловеры Татьяну Навку.

На все вопросы касательно внешности женщина коротко отвечала, что ей помогает спорт и только.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию