07:01
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Стас Пьеха рассказал, что в 34 года перенес инфаркт

28 октября 2019
2224
1 мин.
2
Стас Пьеха рассказал, что в 34 года перенес инфаркт

В эфире телепередачи «Секрет на миллион» на телеканале НТВ появился известный российский исполнитель Стас Пьеха. Мужчина рассказал в студии, что в его жизни происходило много неприятных событий, одним из которых стал инфаркт. Оказалось, что сердце артиста попросту не выдержало в момент очередного срыва после длительной ремиссии, которая была у внука Эдиты Пьехи в результате лечения от наркотической зависимости в специализированной клинике.

За это время Стас Пьеха, по его словам, употреблял и спиртное, и не разрешенные препараты, а сам приступ произошел с ним во время гастролей. Певец сам тогда поставил себе капельницу, но это не помогло. По прилету в столицу исполнителя забрали в клинику, где и поставили диагноз — инфаркт.

Впоследствии артисту пришлось хорошо подумать и принимать решение, как жить дальше:

«После того этапа я понял, что моя жизнь только в моих руках. Я начал воспринимать собственные трудности, все эти диагнозы, болезни как результат того, что я зависимый человек, которому не удавалось ни разу избавиться от своих пороков. Мне нужно увлечься именно лечением, а не очередными пагубными привычками», - сделал вывод Станислав Пьеха.

Напомним, что раньше певец признавался, что употреблял наркотики еще с подросткового периода. Тогда еще молодой Пьеха связался с плохой компанией и попробовал запрещенные препараты.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию