05:06
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

В Россию будут поставляться кроссоверы Lifan X70 китайской сборки за 989 – 1160 тыс. рублей

28 октября 2019
9019
1 мин.
2
В Россию будут поставляться кроссоверы Lifan X70 китайской сборки за 989 – 1160 тыс. рублей

В России ожидается возобновление продаж китайского кроссовера Lifan X70, реализация которого на отечественном рынке была приостановлена в мае нынешнего года. Предполагается, что автомобили, собранные в КНР, будут поставляться в РФ в пяти вариантах комплектации.

При этом стоимость машины утверждена на уровне 989–1160 тыс. рублей в зависимости от оснащения — в среднем это на 70 тыс. рублей выше, чем цена на локализованный Lifan X70. В начальной версии Standart автомобиль комплектуется системой ESP, подушками безопасности, модулем климат-контроля, противотуманными фонарями и парктроником, электрическим приводом обогреваемых боковых зеркал. Кроме того, покупатели машины получат аудиокомплекс с возможностью проигрывания файлов в формате MP3 и литые диски диаметром 17 дюймов.

Что касается топовой версии Lifan X70, то модель с механической коробкой передач будет предлагаться по 1100 тыс. рублей, с вариатором — по 1160 тыс. рублей. Машина в этой комплектации оснащается преднатяжителями ремней безопасности, электрорегулировкой сиденья водителя, рулём с кожаным покрытием, люком с электрическим приводом, системой доступа без ключа и кнопкой запуска двигателя.

Компании2 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию