22:46
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко после посещения детского дома обвинили в лицемерии

28 октября 2019
2755
1 мин.
2
Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко после посещения детского дома обвинили в лицемерии

Недавно известный российский футболист Дмитрий Тарасов совместно со своей женой - моделью Анастасией Костенко и приятелями побывал в детском доме. Они купили презенты для ребят и все нужное и пробыли там практически целый день, болтая и играя с ними. Потом игрок опубликовал в личном микроблоге снимок с детьми и написал, что был рад помочь малышам хоть чем-то и подарить им чуточку веселья и теплоты:

«Счастлив побывать в Покровском детском доме», - написал Тарасов.

Впрочем, не все фанаты расценили добродушный поступок Дмитрия Тарасова после того, как некоторое время назад пресса узнала, что футболист снова станет судиться с экс-супругой Оксаной по причине алиментов. В этом году мужчина уже пробовал сократить для старшей дочери необходимую сумму алиментов. Сейчас, когда футболист пока что остался без работы, а его новая жена ожидает еще одного малыша, он принял решение попробовать сэкономить на наследнице.

При этом мать девочки сетует, что Тарасов ещё и не намерен видеться с Ангелиной. Женщина готова к диалогу и не намеревается мешать общению отца и дочери, но он сам не звонит ей и предпочитает быть с другой семьей. После такого подписчики Тарасова стали винить его в лицемерии и называют, его походы в детские дома исключительно показушными:

«Серьезно?! Просить сократить размер алиментов для родной дочери и потом ходить по домам малютки», «Хватит строить из себя святого», «Сначала в детский дом, а затем в суд подаете на прежнюю супругу в суд, что же вы за человек такой», - возмущаются подписчики.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию