13:42
+6 C°
Пробки:   7
$
69.5526
80.7019

Алиса Фрейндлих пожаловалась на проблемы со здоровьем

29 октября 2019
2568
1 мин.
2
Алиса Фрейндлих пожаловалась на проблемы со здоровьем

Еще совсем недавно в прессу попала информация о том, что легендарная советская актриса Алиса Фрейндлих крестила свою правнучку. Торжественную церемонию провели в одном из храмов Северной столицы, после чего все звездное семейство весело отметило праздничное событие в грузинском ресторане. Судя по кадрам, попавшим в Сеть, артистка чувствовала себя прекрасно: она поднимала тосты, веселилась и танцевала.

Однако сейчас состояние здоровья народной любимицы резко ухудшилось. Корреспонденты решили поинтересоваться у Фрейндлих лично, как идут ее дела, и связались с ней по телефону. В ответ журналисты услышали следующее:

«Я болею. Позвоните мне, когда я поправлюсь», - резко заявила звезда советского кинематографа.

На вопрос, когда это произойдет, актриса не смогла ответить. Также Алиса Фрейндлих не стала уточнять, что именно с ней произошло, кратко заявив, что «это не важно».

Пока остается догадываться, чем заболела актриса и надеяться на ее скорейшее выздоровление. К слову, в этом году она получила награду от президента России Владимира Путина. Орден «За заслуги перед отечеством» глава российского государства вручил Фрейндлих лично.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино, певица
Персона
Президент Российской Федерации
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию