16:10
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Стивен Сигал купил дом на Рублевке

30 октября 2019
2391
1 мин.
1
Стивен Сигал купил дом на Рублевке

Как сообщает один телеграм-канал, известный американский актер Стивен Сигал купил себе коттедж в Московской области. Оказалось, что зарубежный гость приобрел еще летом прошедшего года жилье и баню в одном из самых дорогих и популярных участков столицы - на Рублевке, примерно за 80-100 миллионов рублей. Теперь знаменитость сможет проживать в России в собственном особняке. Раньше владельцем был прежний топ-менеджер «Газпром-медиа», экс-депутат Госдумы Владимир Шемякин.

Что касается территории дома и бани, то она довольно большая. Сигалу досталось почти 560 квадратных метров в общей сумме:

«Стивену нравится бывать в России, теперь у него есть тут свой дом, баня. Он испытывает радость от того, что здесь его хорошо приняли и он чувствует себя также замечательно, как на родине», - признался помощник актера Анар Рейбанд.

К слову, представитель также рассказал, что Стивен Сигал прошел регистрацию в налоговой инспекции и получил право зарабатывать на спортивной и развлекательной сфере, издавать музыкальные произведения, осуществлять запись композиций. Теперь голливудский актер намерен организовать несколько спортивных и культурных событий, а также заняться изготовлением одежды.

Персоны 1 в новости

Актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию