16:54
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Гарик Харламов против Владимира Мединского: шоумен поднял на смех заявление министра культуры

1 ноября 2019
2617
1 мин.
2
Гарик Харламов против Владимира Мединского: шоумен поднял на смех заявление министра культуры

Недавно известный комик Гарик Харламов пошутил над министром культуры Владимиром Мединским. В своем официальном аккаунте Instagram  юморист посмеялся над интервью чиновника, который написал небольшой отзыв на популярную картину «Джокер», недавно вышедшую на большие экраны. В качестве иллюстрации он выложил скриншот новостей о том, что министру не пришлась по душе кинолента.

По словам Харламова, Мединскому не понравился фильм, хотя он посмотрел только первых десять минут. Также министр культуры назвал главного героя – Джокера персонажем совсем другой киновселенной, показав, что совершенно не разбирается в этом:

«В этой новости прекрасно все, и то, что Джокер – герой «Марвела», и оценка фильма всего за 10 минут просмотра, и за отказ в поддержке Минкульта. Нужно срочно посмотреть все фильмы, которые запретило министерство, пожалуй, там точно одни «Оскары!». Хотя доля правды в этих словах есть. Для Марвел эта картина неудачная, ведь она принесла почти миллиард долларов другой компании», - с сарказмом написал юморист.

К слову, Владимир Мединский недавно в одном из интервью заявил, что нашумевший фильм «Джокер» вызвал у него исключительно негативные эмоции и чувство отторжения. По словам министра, если бы картину снимали в России, то поддержку от ведомства продюсеры бы не получили.

Примечательно, что «Джокеру» удалось собрать уже почти 30 миллионов долларов в прокате, став несомненным лидером. Большей части посмотревшей аудитории лента пришлась по душе, заставила задуматься и переосмыслить некоторые моменты в собственной жизни.

Персоны 2 в новости

Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
Персона
Министр культуры
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию