17:32
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Ксения Собчак объяснила, почему не отмечает Хэллоуин

1 ноября 2019
2402
1 мин.
3
Ксения Собчак объяснила, почему не отмечает Хэллоуин

С тех пор, как известный режиссер Константин Богомолов и скандальная телеведущая Ксения Собчак сыграли эпатажную свадьбу, отличающуюся от традиционных церемоний бракосочетания ездой на катафалке, очередные заявления журналистки уже никого не удивляют. На собственной страничке в общественной сети светская львица опубликовала  свежий пост, посвященный недавнему празднику - Хэллоуину.

Фотографию, на которой Собчак изображена с испуганным лицом и широко открытыми глазами, она подписала весьма лаконично и философски:

«Я не праздную Хэллоуин, я в нем живу!».

К слову, в этот раз Собчак действительно была занята своими делами и не отмечала кельтское торжество. Вероятно, у ведущей были куда важнее планы. Недавно она посмотрела нашумевший фильм «Джокер» и осталась разочарована. Звезда поддержала министра культуры Владимира Мединского и вслед за ним раскритиковала картину, назвав ее «адовой пошлятиной». Также жена Богомолова выразила искреннее недоумение от того, что многим людям подобные фильмы кажутся настоящими шедеврами. Телезвезде лента показалась напыщенным графоманским ужасом.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
Персона
Телеведущая
Персона
Министр культуры
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию