18:37
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Тимур Батрутдинов получил травму, пытаясь ущипнуть девушку за попу

1 ноября 2019
2253
1 мин.
2
Тимур Батрутдинов получил травму, пытаясь ущипнуть девушку за попу

Не так давно на телеканале ТНТ закончились съемки шоу «План Б», в ходе которых юморист и шоумен Тимур Батрутдинов получил серьезную травму. Прогулка звезды на Бали с одной из участниц прошла не так удачно, как того хотелось бы.

Эллина Канкадзе сама позвала звезду на романтичное рандеву, организовав его на берегу океана. После маленького пикника женщина предложила Батрутдинову пойти искупать в воде и «обуздать» волну, так как она сама проживает на острове и уже несколько лет и занимается серфингом.

Во время попытки «оседлать волну» мужчина попробовал ущипнуть свою спутницу за пятую точку, в чем позднее сознался сам, но такой флирт обернулся для него фиаско. Поскольку из-за плохой погоды шоумен попросту потерял равновесие и упал вместе с партнершей по съемкам.

В результате неудачной попытки девушка сильно ударилась о риф, а Батрутдинов повредил ребро. Больше серфингом мужчина не занимался в тот день. О продолжении истории и других подробностях свидания зрители смогут узнать в новеньком выпуске шоу передачи. Он выйдет уже в эти выходные

К слову, в программе принимает участие не только Тимур Батрутдинов, но и его близкая подруга и коллега - певица Ольга Бузова. Суть передачи в том, чтобы каждый из звезд нашел себе вторую половину, в противном случае им придется пожениться друг с другом.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Резидент Комеди Клаб
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию