14:25
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Рэпер ST и группа «Ленинград» попали в ДТП в Дубае

2 ноября 2019
6093
1 мин.
2
Рэпер ST и группа «Ленинград» попали в ДТП в Дубае

Как сообщают представители средств массовой информации, в Арабских Эмиратах произошла авария. Автобус, в котором находились участники группы «Ленинград» и рэп-исполнитель Александр Степанов, более известный как ST, столкнулся с автомобилей, стоящим впереди. В результате чего случилось ДТП, к счастью никто не пострадал.

Представители обеих сторон подчеркнули, что авария была незначительной. Она случилась незадолго до того, как должен быть стартовать музыкальный фестиваль PaRUS, на котором музыканты планировали совместно выступить. Часть коллектива находилась в автобусе вместе с рэпером, а вторая часть собиралась приехать отдельно. Из-за резкого торможения в багажную часть транспортного средства врезалась еще одна машина, но все обошлось.

Артисты успешно добрались до отеля, где проходило шоу, и выступили перед зрителями под бурные аплодисменты. Публика была рада увидеть всех целыми и невредимыми. Что касается солиста коллектива «Ленинград» Сергея Шнурова, то его не было вместе с группой.

Напомним, что недавно фронтмен заявил, что его слова об уходе со сцены не были окончательными. Музыкант отметил, что хочет прощаться с публикой как Алла Пугачева и точно также возвращаться – с овациями и аншлагами. Подобные изречения обрадовали фанатов, ведь у них появилась возможность еще не раз увидеть любимую группу на большой сцене.

Персоны 2 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию