11:08
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Елена Темникова призналась, что тратит большую часть заработка на цифровую технику

4 ноября 2019
2140
1 мин.
1
Елена Темникова призналась, что тратит большую часть заработка на цифровую технику

Сейчас у российской певицы Елены Темниковой турне по городам России. В ближайшее время у нее состоится очередной концерт, правда теперь звезда планирует выступить за пределами страны – в Белоруссии. Несколько дней назад она уже успела побывать в Минске и посетить вечернее шоу, где пообщалась с ведущим на различные темы, одной из которых стал новый клип «Жара».


Темникова рассказала, что видео специально снимали на пленку, чтобы создать определенный кураж, поскольку ограниченные временные возможности подстегивали участников действовать быстрее. При этом, по признанию исполнительницы, сниматься было действительно жарко. Из-за тесного латексного костюма и замкнутого пространства ей было даже неудобно.


Также звезда рассказала о том, на что еще тратит деньги. Как оказалось, Елену Темникову очень интересуют высокие технологии:


«Я трачу большинство своего заработка на виртуальную и дополненную реальность, на технологии», — рассказала артистка.


Что касается вещей, то певица старается не следовать моде на ретро-стиль и одевается так, как ей удобно. Она не видит смысла покупать винтажные вещи, а также снимать «олдскульные» клипы. По признанию Темниковой, она будет лучше делиться со зрителями новыми фешн-тенденциями.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию