01:11
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Дмитрий Певцов назвал артистов шоу-бизнеса "бесполыми существами"

4 ноября 2019
7329
1 мин.
2
Дмитрий Певцов назвал артистов шоу-бизнеса "бесполыми существами"

Актёр и художественный руководитель Дмитрий Певцов часто высказывается в адрес современных артистов и представителей отечественного шоу-бизнеса. В одном из интервью звезда «Бандитского Петербурга» признался, что он искреннее разочарован новомодными тенденциями, время от времени появляющимися в Сети, на телевидении и в данной индустрии в целом.

Как выразился Дмитрий Певцов, настоящие профессионалы своего дела в области искусства по-прежнему есть, но о них вспоминают все реже. О таких людях почти не рассказывают общественности, о них не пишет пресса, из-за чего их популярность все быстрее снижается, после чего о востребованности подобных персон и вовсе нечего говорить.

По словам актера, на замену мастерам приходят сомнительные персоны, речь и деятельность которых ориентирована на широкую массу. Говоря о такой неутешительной тенденции, Певцов не постеснялся высказаться довольно резко. Он называет некоторых представителей отечественного шоу-бизнеса «бесполыми существами», добавляя, что большая часть из них появляется «в один трусах»:

«Эти непонятные бесполые существа выходят на публику в трусах или вовсе голыми и исполняют чудовищную, безобразную мелодию», - сетовал артист.

Супруг Ольги Дроздовой очень опечален, что подрастающее поколение наблюдает за развлекательными шоу на телевидении и в Интернете и по ошибке начинает считать различных шоуменов и фриков великими актерами. После чего молодые люди полагают, что получить славу и стать успешным теперь могут все, способные только придуриваться и хорошо шутить, из-за чего они теряют интерес к образованию, саморазвитию и хобби.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию