05:54
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Наталья Аринбасарова пожаловалась на маленькую пенсию

4 ноября 2019
2970
1 мин.
8
Наталья Аринбасарова пожаловалась на маленькую пенсию

Известная российская кинодеятельница Наталья Аринбасарова в эфире одного из телевизионных проектов на телеканале НТВ пожаловалась на маленькую пенсию. Женщина призналась, что на 15 000 рублей, которые ей платит государство, прожить попросту нереально.

«Я вообще не могу понять, почему актеры получают настолько маленькую пенсию. В свое время мы приносили государству немалую прибыль. Надо найти специалиста, чтобы он объяснил права артистов. В 2001 году мне присвоили пенсию в 756 рублей. С того времени она все растет, растет, растет. Теперь я получаю около 15 000 рублей», - рассказала Аринбасарова.

Знаменитость пожаловалась, что в свое время она было сильно обманута государством. «У меня огромнейший стаж, но почему-то это не учли во время расчета пенсионной выплаты. За детей мне совершенно ничего не платили. Обидно. Но, к огромному счастью, на данный момент дети мне очень сильно помогают. Я им благодарна за это», - добавила Аринбасарова.

Следует отметить, что актриса и в настоящее время продолжает сниматься в кинокартинах. Так, в 2018 году на телевизионные экраны вышел фильм «А. Л. Ж. И. Р», над созданием которого Наталья Аринбасарова работала вместе с такими знаменитостями, как Клавдия Коршунова, Михаил Евланов, Ольга Лапшина, Полина Сыркина, Анатолий Голуб, Петр Логачев.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию