12:49
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

К тиграм в лапы: братья Запашные приглашают в клетку к хищникам

5 ноября 2019
6377
1 мин.
2
К тиграм в лапы: братья Запашные приглашают в клетку к хищникам

Недавно известные братья Запашные анонсировали открытую репетицию своей программы. Дрессировщики крупных хищников заявили, что мероприятие, на которое они приглашают всех желающих, платное. В рамках него можно будет не только посмотреть, как выступают животные, но и пойти за кулисы. Самым смелым разрешат зайти в клетку ко львам и тиграм, вместе с Запашными, конечно.

«Друзья! Мы рады сообщить вам, что в Большом цирке столицы пройдет открытая репетиция для зрителей. Вы сможете увидеть первыми программу, которую продемонстрируют артисты коллектива при участии нас с братом, посмотреть на выход животных, их кормление и трюки, пообщаться с участниками и попробовать свои силы в некоторых жанрах. Счастливчику, который задаст самый интересный вопрос, представится возможность зайти в клетку», - написал у себя в микробоге Аскольд Запашный.

Подписчики братьев заявили, что предложение заманчивое, но подойдет оно не всем. Также некоторые спросили, согласовано ли решение с правилами по технике безопасности. В ответ на это Запашный заявил, что все будет под контролем, впрочем, несмелые поклонники все же отказались испытывать судьбу.

Персоны 2 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию