13:02
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Земфиру раскритиковали за новые песни

5 ноября 2019
5861
1 мин.
2
Земфиру раскритиковали за новые песни

Не так давно у певицы Земфиры, которая так редко радует публику новыми концертами, состоялось долгожданное выступление. Однако рокерша появилась на сцене далеко за пределами России, в Дубае на фестивале Parus. Запись этого события преданные поклонники уже успели сделать и выложить в сеть.

Рамазанова успела исполнить 17 песен, а главным сюрпризом стали новые композиции, которые недавно появились в арсенале звезды. До этого последний раз новинки в репертуаре Земфиры случились давно, примерно год назад. Как объясняет певица, она пишет сама и старается тонко и душевно осветить болезненную тему расставания, близкую для всех и актуальную во все времена.

Между тем многие поклонники не прониклись новинками Земфиры. Интернет-пользователи посчитали, что артистка «уже не та», а некоторые и вовсе обозвали ее композиции «ерундой». Что касается тематики композиций, то и она показалась публике неинтересной. Некоторые даже стали напоминать Рамазановой то, что недавнего времени она состояла в романтических отношениях с близкой подругой – актрисой Ренатой Литвиновой.

Впрочем, знаменитость не стала никак реагировать на недовольства слушателей. Она лишь в очередной раз опровергла домысли на счет романа с актрисой и прекратила переписку в комментариях.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Певица, музыкант, композитор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию