17:54
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Ожидающая четвертого ребенка жена Джигана показала беременный живот

6 ноября 2019
6147
1 мин.
1
Ожидающая четвертого ребенка жена Джигана показала беременный живот

Еще недавно в прессе ходили слухи о том, что супруга рэпера Джигана – Оксана Самойлова беременна в очередной раз. Теперь же многодетная мама сама подтвердила свое «интересное» положение. Теперь влюбленная пара станет родителями в четвертый раз. Об этом стало известно из публикации жены исполнителя, недавно появившейся в ее личном микроблоге.

Оксана Самойлова выложила в Сети свое фото в бикини с уже заметно округлившимся животиком, не оставив публике никаких сомнений. Кадр модель подписала весьма лаконично: «Сама не ожидала!» - дав понять, что они с мужем не планировали пополнение в семье. Конечно, пара не исключала этого, однако звезда не думала о том, что уже в следующем году снова станет мамой.

Впрочем, самые внимательные подписчики обратили внимание на то, что даты рождения дочерей Джигана имеют некую закономерность – все трое малышек рождены через каждые три года. И даже эти роды у Самойловой произойдут в 2020, когда младшей наследнице исполнится три. Сейчас женщина находится на ранних сроках: предположительно у нее 12-13 неделя беременности.

Говорить о том, кто родится у звезды, пока рано, однако и она, и ее муж Джиган искренне надеются, что это будет мальчик. Напомним, слухи о пополнении в семье певца появились еще на прошлой неделе. Тогда пара хранила молчание, пока исполнитель случайно не проговорился в узком кругу друзей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию