04:00
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Дмитрий Шепелев запустил собственное шоу «Папки»

6 ноября 2019
5495
1 мин.
5
Дмитрий Шепелев запустил собственное шоу «Папки»

Телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил фанатам радостное событие. Звезда отечественных телеэкранов через несколько дней выпустит свое авторское шоу, правда увидеть передачу поклонники смогут не на федеральном канале, а в YouTube. Название программа получила весьма интересное – «Папки».

Как сам Шепелев рассказал в проморолике, он будет приглашать в гости знаменитых мужчин-отцов, и расспрашивать у них о личной жизни, воспитании детей и прочее. Первым героем станет Леван Горозия, больше известный как L’One. Недавно он покинул лейбл Black Star с большим скандалом и теперь намерен развивать сольное творчество. Кроме творчества, артист воспитывает двоих детей – дочь Софико и сына Мишу, поэтому ему будет, о чем поговорить с ведущим.

К слову, ведущий и сам немало преуспел на поприще отцовства, ведь после смерти его супруги Жанны Фриске он в одиночку воспитывает общего сына Платона. Говорят, мальчик уже примерно год занимается в академии ФК «Барселона», где недавно тренировался и сын Филиппа Киркорова. Также Шепелев водит ребенка в специальный класс при школе, где почти все занятия проходят на английском языке, поскольку в будущем наследник телезвезды отправится учиться за границу.

Кто еще из звездных отцов появится в авторской программе Дмитрия Шепелева – пока неизвестно. Знаменитость не раскрывает всех карт, храня интригу до последнего.

Персоны4 и Компании1 в новости

российский артист грузинского происхождения, бывший участник объединения Phlatline
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию