03:45
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

«Будут пускать тараканов на сцену — не пугайтесь»: в Театре на Малой Бронной попытались сорвать спектакль Константина Богомолова

7 ноября 2019
2438
1 мин.
3
«Будут пускать тараканов на сцену — не пугайтесь»: в Театре на Малой Бронной попытались сорвать спектакль Константина Богомолова

Накануне в Театре на Малой Бронной, художественным руководителем которого недавно стал супруг Ксении СобчакКонстантин Богомолов состоялся спектакль, поставленный по Владимиру Сорокину. В ходе вечера произошел один неприятный инцидент. Оказалось, что некие радикалы пытались устроить провокацию.

Как сообщают СМИ, нарушили проникли в зал якобы в качестве зрителей и хотели сорвать выступление. Примечательно, что сам худрук театра был в курсе происходящего. Он догадывался заранее, что различные провокации вполне возможны. С этой целью он вышел на сцену перед началом спектакля и предупредил зрителей, чтобы они были готовы ко всему:

«Появилась информация, что неизвестные попытаются сорвать шоу. Если эти люди будут пускать тараканов на сцену или кричать «Позор!» - не пугайтесь», - произнес новоиспеченный супруг светской львицы.

К слову, звезде достался пост руководителя театра только этим летом. Ранее он занимался продюсированием и режиссурой различных проектов. Одним из самых громких стал сериал «Содержанки», где снялись многие знаменитые актрисы. Среди них была и бывшая жена Константина Богомолова – Дарья Мороз. Ее актерская игра вместе с интересным сюжетом позволили ленте получить приверженность со стороны телезрителей и критиков.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию